Обнаружены целебные свойства видеокамер МВК

МВК - лечебные камеры 2015

 Наши предки с древних времен научились замечать и использовать целебные свойства веществ, вроде бы напрямую не способных воздействовать на здоровье человека. К таким случаям относится воздействие различных деревьев, камней и минералов и специально созданных амулетов, оберегов и талисманов. Считается, что камни и минералы имеют свойство выделять энергию, которая воздействует на организм. В наши дни метод этот часто применяется в нетрадиционной медицине и называется литотерапия. Признаться, специалисты компании БайтЭрг не углублялись в изучение данной темы до тех пор, пока к нам не начали поступать неожиданные новости со всей страны.


Удивительно, но факт – на объектах (в помещениях и транспортных средствах) в которых установлены видеокамеры МВК улучшается самочувствие людей. Обобщив полученные отзывы, мы уверенно можем заявить – установленные в непосредственной близости от человека видеокамеры МВК воздействуют следующим образом:

- снижается артериальное давление;

- нормализуется уровень холестерина в крови;

- быстрее проходит насморк и простуды;

- исчезают головные боли

- повышается общий тонус и улучшается настроение;


Данные о таких эффектах поступали к нам из разных регионов России начиная с самого основания компании в 1996 году, но заявить о них с уверенностью мы решились только сейчас, после обобщения и обработки данных с общественного транспорта, на котором в большом количестве установлены антивандальные видеокамеры серии МВК-09. Конечно же, нам не удалось опросить всех пассажиров 15 000 автобусов и троллейбусов Москвы в которых установлено более 60 000 видеокамер МВК. Но, тем не менее, результаты опроса показали однозначное, и даже парадоксальное (если вспомнить толчею, пробки и нервозность московского траффика) улучшение самочувствия пассажиров после поездок под присмотром камер МВК. Аналогичные данные были получены после опроса пассажиров в пригородных подмосковных электричках. Этот опрос был даже более информативным, так как множество видеокамер были установлены в составах относительно недавно (18 составов были оснащены системами по 100 видеокамер в 2014г) и нам удалось получить данные о самочувствии пассажиров до и после внедрения систем видеонаблюдения. Ответы доказали однозначное положительное воздействие видеокамер МВК на здоровье пассажиров.


Начав исследования данного феномена мы, прежде всего, углубились в изучение состава видеокамер МВК на уровне микроэлементов. Но ничего неожиданного обнаружить не удалось – как и большинство видеокамер, МВК состоят из алюминия, стали, меди, текстолита, стекла, различных видов поликарбонатов. Окраска металлических изделий осуществляется порошковой полиэфирной краской.


Исследования данного феномена практически зашли в тупик, но свет на ситуацию пролил один из сотрудников завода компании БайтЭрг, расположенного в городе Александров Владимирской области. Александров, первое упоминание о котором в исторических документах датируется 1434 годом, так же известен как «Опричная столица» - ведь именно оттуда с 1565 по 1581 год управлял страной Иван Грозный. Но исследования нашего сотрудника показали, что еще задолго до упоминания в летописях на месте Александрова жили славянские племена. И каково же было наше удивление, когда выяснилось что в том месте, где сейчас расположен завод по производству видеокамер МВК, в древние времена было языческое святилище. Так называемое «место силы». Полученная информация расставила все на свои места – оказывается МВК производятся там, где наиболее всего силен положительный энергетический фон земли, оказывающий оздоровительное влияние на здоровье находящихся там людей и насыщающий целебной энергетикой производимую там продукцию.


Для нас, сотрудников компании выпустившей за годы работы 1,3 миллиона изделий под маркой МВК это еще один повод гордиться нашей работой. И осознавать, что мы несем нашим согражданам не только спокойствие и безопасность, но и возможность лучше себя чувствовать.